暮光之城中各个吸血鬼的超能力分别是什么?

小耳朵爱聊车

1、伊莎贝拉·玛丽·斯旺

能力:盾牌术(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,还是人类时已经能抵御,变成吸血鬼后可以保护别人)

2、爱德华·卡伦

能力:读心术,速度

3、蕾妮斯梅·卡理·卡伦

能力:让别人看到自己在想什么(与父亲爱德华的能力相反),还有反防御(任何人都无法拒绝她,与母亲贝拉的能力相反)

4、卡莱尔·卡伦

能力:无限同情心与怜悯心

5、埃斯梅·卡伦

能力:爱心

6、埃美特·卡伦

能力:力量

扩展资料:

暮光之城创作背景

作者梅尔曾说,她写作这个系列的作品,是源于自己的一个梦,梦境中一对青年男女坐在草地上、沐浴在阳光里幸福地谈天,其中男孩是吸血鬼,女孩是人类。这个特殊的梦成就了《暮色》。《暮色》出版后,梅尔写出了后续的《新月》、《月食》、《破晓》等。

作品影响

《暮色》:2005年,斯蒂芬妮·梅尔初试啼声之作。在整个2005年,《暮色》是人们谈论话题最多的畅销书,上市短短几周,该书就一飞冲天,名列《纽约时报》畅销书排行榜第5名。之后该书名列《纽约时报》畅销书排行榜达56周之久,其中有5周是名列榜首。

参考资料来源:百度百科-暮光之城 (斯蒂芬妮·梅尔著系列小说)

我和你天下第一好fU

暮光之城中各个吸血鬼的超能力分别是:

1、伊莎贝拉·玛丽·斯旺能力:盾牌术(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,还是人类时已经能抵御,变成吸血鬼后可以保护别人)

2爱德华·卡伦能力:读心术,速度

3、蕾妮斯梅·卡理·卡伦能力:让别人看到自己在想什么(与父亲爱德华的能力相反),还有反防御(任何人都无法拒绝她,与母亲贝拉的能力相反)

美国小说家史蒂芬妮‧梅尔(Stephenie Meyer)2005年10月出版了暮光之城(Twilight),以及之后的一系列小说新月(New Moon)、月蚀(Eclipse)、破晓(Breaking Down),此部小说主要围绕着女主角伊莎贝拉‧史旺与男主角吸血鬼爱德华‧库伦,犹如现代版的罗密欧与茱丽叶,叙述吸血鬼和人类之间禁忌的爱。

暮光之城创作背景:

作者梅尔曾说,她写作这个系列的作品,是源于自己的一个梦,梦境中一对青年男女坐在草地上、沐浴在阳光里幸福地谈天,其中男孩是吸血鬼,女孩是人类。

这个特殊的梦成就了《暮色》。《暮色》出版后,梅尔写出了后续的《新月》、《月食》、《破晓》等。该系列被称谓后“哈利波特时代”的魔幻巨著,成为《魔戒三部曲》《哈利波特系列》《纳尼亚传奇》之后的国际魔幻系列代表。

以上内容参考百度百科——暮光之城

幽冥黯朗
贝拉是护盾,精神攻击对她无效。爱德华是读心术,可以听到别人的思想。爱丽丝是预见未来,可以在事情未发生时就知道但只能预见主观时事件。贾斯帕可以控制周围人的情绪。简是烧身术,给人带来无比巨大的精神痛苦。亚力克擅长追踪,能用黑烟让人麻痹,是坐以待毙的状态。菲利克斯有巨大的力量。阿罗能够通过轻微的触碰得知他人的思想。马库斯能感知他人感情的深厚。本杰明能够运用自然力量。查弗丽娜能够让别人看见她想让之看见的情景。坦尼娅是用电流。
匿名用户
爱德华家人吸血鬼的特殊能力:
妹妹爱丽丝(Alice Cullen):预见未来。
养父卡莱尔(Carlisle Cullen):爱心
养母埃斯梅(Esme Cullen):强烈的爱欲
兄弟埃美特(Emmett Cullen):力量
妹妹罗莎莉(Rosalie Hale):执著
兄弟贾斯帕(Jasper Hale):情绪。他在上辈子里很有个人魅力,能影响周围的人,按他的方式看问题。现在,他则能控制他人的感情,例如说他能让一屋子愤怒的人平静下来,也可以反过来,令一群无精打采的人群情激昂。那是一种非常微妙的天赋。