分手很多年了,可是总想和前男友联系,我这是怎么了?

叫我社会历史侠

序言:和前任男朋友都已经分手多年了,但是总会想到和前男友联系,这是因为女生对前男友的情感还始终没有放下来。所以在遇到紧急事情的时候就会想要联系到前男友,不管在任何时候前任对女生的打击都是比较大的。由于在感情里边女生付出了自己的全部情感,导致和男朋友分手以后,女生还总是对男朋友念念不忘,想要时时刻刻的联系前男友。

和男朋友分手很多年

作为女生应该就考虑到和前任之间已经分手很多年了,彼此之间都相互不联系,也足以见得一个男生已经把自己忘了。又何必去打扰对方,一味的去打扰前任,只会给前任造成困扰,如果前任对自己还有感情的情况时,一定会来找女生复合。如果男生没有做出这样的行为时,可想而知只不过是女生的一厢情愿,与其去打扰对方,倒不如勇敢的面对新的生活。

寻找属于自己的新生活

女生在面对分手以后不要总是想着前任的好,应该向前看,只有适当的放下过去,才能够追逐到更好的未来。一味的总是盯着过去不放,即使身边有更好的异性朋友也会错过。不要总是想着前任的好,要考虑到彼此之间已经分手了,就一定是因为性格上的不合适,才导致两个人分手。用心的面对自己的生活,才能迎接更好的下一任。

想着和前男友联系

绝大部分的女生在和前男友分手以后,依旧保持着联系有对方的联系方式。这对于女生而言应该意识到两个人已经分手了,就应该及时的把前任的联系方式都删除,这对于两个人才是互不打扰。一味的去打扰对方,如果对方已经有了喜欢的人,这样做只会让前任更加的反感女生,彼此已经分手,就应该给对方留下一个美好的印象。

彩虹巧克力糖豆

我觉得有可能是你现在一个人太孤单了,所以就会想到前男友,但是我觉得既然两个人已经分手了,你真的没有必要再去打扰他了。
创作者zzz
可能是因为自己对前男友还是有感觉的,而且也非常舍不得自己的前男友,所以才很想联系他。
创作者kmic68F4YE

虽然你们两个人分手了,但是你还是非常的不甘心,所以才会想和前男友联系。你这样的想法是不对的,应该断绝这样的想法。
阿乐秋季雨

主要就是因为你心里一直都没有放下对方,所以才会有这样的感觉,这样的行为是一种错误的想法。