想留短发的女士在留发期间,剪个怎样的发型合适呢?

梦长科普小屋

在留短发期间确实是非常难熬的,因为适合女生的短发造型确实是太少了,而且每个人身上的气质都是不一样的,如果说自己剪的发型和自身的气质不符合的话,就会造成成一种强烈的反差,这种反差会让我们看起来非常的土气。

如果是比较年轻的女孩子,而且这个女孩子的身上散发的气质是比较酷一点的话,那么在留短发期间,可以把头发慢慢的蓄成狼尾。很多人一听到狼尾就觉得这个发型是比较适合男孩子,但是女孩子一般留这个发型的话也会非常的好看,如果说正好这个女孩子的个子也比较高,那么也可以穿一些比较中性的,在平时的穿衣搭配上面也可以偏酷一点看上去就会非常的潮流有气质。所以我觉得如果是平时比较像男孩子,女生留了短发的话可以在短发变成长发的期间留一个狼尾,狼尾会让自己看起来更酷更飒。

如果是年龄比较大的女性,那么在短发变为长发的期间,可以选择剪一个波波头。因为狼尾,蘑菇头和学生头这些发型已经不再适合年长的女性了,在这个时候年长的女性比较适合的就是波波头。并且波波头能够有效的让女性的头发看上去更加的蓬松,更加的多。针对于有脱发问题的年长的女性,留波波头就是最好的选择。而且在这个时候如果这名女性本身的气质比较优雅,留个波波头会让女性看起来更加的具有女人味。

所以说制作什么发型主要就是看个人的气质是什么样子的,这种气质还和女性的年龄是有关联的,在什么年龄段的女性就会散发出在那个年龄段独有的气质,所以在这个时候发型只要根据女性现阶段的气质来设计就能够得到一个很好的造型。

莫九牧

我觉得想留短发的女士在留发期间,可以剪锁骨发型。因为这样的发型很减龄。
结婚发的05

波波头,这样的长度是非常合适的,而且也不会有违和感,看上去也非常的清爽。
帐号已注销

可以剪一个齐耳的短发的,这样的发型在生长的时候是比较好看的,可以很好的过渡的。
宏盛宏盛99

可以剪一个短发的发型,还可以剪刘海的发型,这样的发型都非常的合适,也会让自己看起来很有气质。