高中生申请去英国留学,要学习什么内容?需要准备什么?

跳跳熊出没

~高中生到英国留学建议一定要在开学前至少1年做准备,一般都是高中3年级的10-11
月就递交申请,根据各个学校的开学时间,一定尽早将完整的材料递交上去,这样才能尽早出占
位,拿到录取的。
一般情况下,申请来英国读本科,您会需要提供的材料有:
高中阶段完整成绩单,高中毕业证,高考成绩或会考成绩,雅思考试成绩,文书材料(推荐信,个
人陈述,简历),以及您在学习期间参加的学术活动,实习,比赛等,都可提供相应的证明。
雅思学校直录要求一般都要到6.5+的水平,若您达不到,也可申请双录取,就是语言预科,您需要
先到学校里学习语言课程,然后再去专业课就读。大部分都不用重新申请的。
所以,从以上的申请材料看,您还是有很多需要准备的。签证方面,需要准备好留学存款,就是担
保金,到时候需要出具相应的存款证明,还有父母工资流水等等材料。
除了以上直申英国本科外,还有2种途径,您可考虑:
读大学预科
对于预科,部分大学比如纽卡斯尔、东安吉利等大学,高二毕业就可入读,但也有像伦敦大学学
院、华威等等学校要求高中毕业才能申请本预。
预科成绩合格后,便可直接升入大一。在这里要特别注意,如果您读了这所大学的预科却不想直升
本校,那么您需要了解清楚这所学校的预科都有哪些大学承认。
当然,如果您参考高考,并能得到优异的分数,雅思7分以上,可以考虑用高考成绩直申入读本科。
您需要了解哪些大学可高考直申,不同大学对于高考成绩都有不同的要求。
单调84

高中生申请去英国留学要学习的内容和你报考的学校有关系,根据你报考的学校不同的专业,你所准备的项目和内容都不一样。
树星阑Oh

高中生申请去英国留学,要学习什么内容,需要准备什么?我认为高中生申请去英国留学,首先要过语言管学习的内容,根据自己到英国留学所去的学校在进行补习
百度网友f46db98
英国大学本科往往要求申请人在国内完成高二课程,需要提供高中两年的成绩单,部分学校还要求提供高中毕业证书。语言水平方面,一般要求不低于5.0至5.5分的雅思成绩,部分学校及专业会要求6.0分及以上的成绩。对于国内的高二、高三学生,英国留学方面提供了为期一年的本科预科课程。
宫泽雨幽

高中生是你去英国留学要学些什么内容,要准备一些什么?我觉得g英国留学的话,肯定要学一些你这方面的知识的,比如一些高等数学啦,又等等。