有哪些球员是看了照片才知道,原来他们肌肉那么强的?

皙宝看娱乐

从外形上看,有些球员的身材不是那么魁梧,但是看过照片之后你会发现他们也是有很多肌肉的。

看过照片才知道这些球员也有很多肌肉:

1.伊戈达拉看起来普通,但是伊戈达拉的身体条件一点也不输詹姆斯,运动才能还是防卫才能都是相当出色,在总决赛上胜利防卫詹姆斯就是最好的证明。他身膂力量不如詹姆斯,但是臂展十分好,手速也是十分的快。这让他防卫这种事情全明星级别的球星时得心应手,詹姆斯利拉德等人都吃过他防卫的苦头。

2.库里的身体瘦小的,很多人觉得打库里就一下下,但是当你遇上之后,你就会发现事实不是这样的,他十分的灵敏,也十分快,让你很难受,库里的三分为人所熟知,但是他的挑篮和空中对立这些都是十分不错的,要是没有十分好的腰腹力气,这些动作都是做不出来的。

3.隆多也是瘦小的代表,但是隆多可是NBA最不好惹的几个球星之一,霸气侧漏表面加上高球商,和很多小动作和多年的积聚的经历,让对方防卫他的时分,很无法,一双大手为所欲为,控卫里的王者,去年季后赛防卫哈登,让哈登很无法,这就是经历,看起来瘦的很,但是你就是没有方法。

4.吉米·巴特勒,初入联盟时是以防卫著称,后来逐步成了球队中心,所以进攻防卫一把抓。表面上看着很瘦,但是一身肌肉,穿衣显瘦,tuo衣有肉,而且还是严严实实的肌肉。

5.雷·阿伦,外号君子雷,生活早期也是著名的扣将,后来到三巨头时期就以三分著称。阿伦也是十分自律的球员,如今46岁了 仍然坚持每天锻炼,身体坚持得很好。

6.内特·罗宾逊,外号小土豆,别看他个子小但是扣篮是一流,曾经两次拿下NBA扣篮大赛冠军,能拿下扣篮大赛冠军与他超强的弹跳和稀有的身体素质是分不开的,腹肌阐明一切。

7.扬尼斯·阿德托昆博,外号字母哥,这家伙初入联盟时衰弱,而且那时分还是不知名的一个小菜鸟,但是字母哥对本人的锻炼请求很高,所以练就了一身的肌肉,身高臂长,希腊怪物。

小阿星96

比如说有杜兰特,奥尼尔,伊戈达拉,欧文,戈贝尔,加内特,库里等等。这些运动员的肌肉都非常的强,身材特别的好,让人非常的羡慕。
阿斯达岁的说66
有伊戈达拉 ,库里 ,内特·罗宾逊 ,吉米·巴特勒 ,.隆多这些球员是看了照片才知道,原来他们的肌肉很强.
双子小黑嘿

隆多 ,欧文,雷阿伦,利拉德,库里,这些人的身材都让人非常的意外。