求一部电影电影名字主要是一个老女人和一个小男孩的故事

故事的内容大概是当时大多数人不会写信要让别人帮他们写,一个女人帮他们写信但要收费,其中就帮了一个小男孩写了信,但是女人重来就没有把任何一份信寄出去,全部丢掉了,小男孩让老... 故事的内容大概是 当时大多数人不会写信 要让别人帮他们写,一个女人帮他们写信但要收费,其中就帮了一个小男孩写了信,但是女人重来就没有把任何一份信寄出去,全部丢掉了,小男孩让老女人承诺带他回去。。。我只记得到这些 刚开始地点好像是火车站附近,片名我记得好像有 幸福 火车站 之类的词吧,不太确定 展开
2007_july
电影《中央车站》

中文名: 中央车站
外文名: Central Station
其它译名: Central do Brasil
制片地区: 法国 巴西
导演: 沃尔特·塞勒斯
编剧: 乔·伊曼纽尔·卡耐偌
主演: 菲尔南达·蒙坦纳葛罗, 玛瑞莉亚·贝拉, 文尼西斯·狄·奥利维拉
类型: 剧情
片长: 113 min
上映时间: 1998年
主要奖项: 48届柏林电影节金熊奖