考驾照那个科目最难啊?

考驾照那个科目最难啊?考过驾照的指点一下啊?... 考驾照那个科目最难啊?考过驾照的指点一下啊? 展开
盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

科目一和科目四是简单的,只要看下书就基本可以过了,属于死记硬背。
科目二比较难些,这点得平时多练了,科目三是路跑,这个得看自己的应变能力了,也要看当时考你的考官了,有些好说话的一点小问题他也放你过,有的你关门重点都说你不合格的也有,我觉得还是看各个地方的吧
匿名用户
科二、科三都不容易。科二靠能力,科三靠运气。说别的都是废话。老实练车去吧。最好天天练
小手111冰凉
我感觉是科目二,科目三我觉得只要会开车懂车的都会过因为科目三是考你的各项熟练度,科目1和科目4就看你的记性了
兆靖易展筠
科目2,包括上下半场,上半场包括到桩、移库两项目,下半场项目多,以前我们是选考四科,有单边桥,定点停车,半坡起步,直角转弯,起伏路,侧方位停车,限速限宽门,多少米加减档等等。路考与交规就显得好过多了。
胖子阿乐843
场地最难~~全封闭~~会紧张~~全程监控~~自己掌握车速什么的~~中途不能停车 猛踩离合 ·~恶心的多一点。