世勋和鹿晗怎么样了,有没有吵架啊,可不可以给我一些具体的答案,谢谢

匿名用户
前段时间做节目的时候好像确实有点小矛盾
http://video.sina.com.cn/v/b/105539197-2776793244.html
但真正的朋友谁没有段磨合期呢是吧?我当时看的时候也觉得挺奇怪的平时鹿晗最心疼他世勋的,为什么这次世勋哭了走的时候鹿晗却没有安慰世勋一个人先走了。世勋在视屏中也说的那段话也有很多漏洞,一般队员说:希望成员间不要打架。的时候队长不是都应该站出来说,我们关系一直很好的,没有打架之类的圆场的话嘛?但是这次世勋说完时候气氛明显变得好沉重。但虽然说有矛盾了,勋鹿仍然是最强大的,当天晚上从sm下班后世勋又笑出了月牙眼,并且和他鹿哥拉着手从公司出来,说明神马,说明勋鹿已经和好了,朋友之间的小矛盾谁都不能避免的对吧。

但是如楼主所说,之后的舞台勋鹿明显互动变少了,众所周知sm有打压cp 的倾向,咱们的灿白和勋鹿就属于被打压的,但现场暗戳戳的小互动也很有爱不是么?

所以不管他们有没有吵架都是我们一如既往的勋鹿cp,我们只要全心全意的支持他们就好了,朋友间的小矛盾他们自己会解决好的,我们不用在这瞎操心。
-------------------------------------------百度吴世勋知道团队---------------------------------------------
纯奶糖糖
他们一直关系都很好的,比起exo里其他很多西皮,即使勋鹿不在一个小队交集还是很多,另一方面说,试想自己和哪怕是最好的朋友也总不可能天天黏在一起啊,所以这很正常
百度网友a0e75ec
他们关系没有变得不好,之所以表面上看感觉疏离了很多,有可能是公司安排,但应该不可能是两人吵架,只是在私下很好,在舞台之上有控制而已,也没有吵架,放心好了,他们哥们十二个关系很好,都只是开玩笑而已,但是看着快本上他们不亲密的样子,心里真的好难受
对面有两只鸭
有没有吵架我是不知道,我只知道他们关系还是很好,变得暗戳戳的,最近很多戳戳的照片,我觉得你真的想多了,室友line再坏又能坏到哪儿去……