西班牙语好学吗

对于初学者,西班牙语好学吗?... 对于初学者,西班牙语好学吗? 展开
sl...3@163.com
西班牙语在小语种里应该算是最好学的,和英语比,不相上下,入门比英语快,语法部分可能稍难一点点吧。我个人是这么认为的,学外语,记只是一方面,如果是光记的话,恐怕谁都记不住,关键是要试着用,尽量的多用,就能掌握的很好。就像中文一样,在外国人眼里,中文是最难学的语言,可中国人个个都掌握的很好.

如果初学的话,西班牙语的发音,就是读音和英文不太一样,和中文相去更远,尤其是弹舌音等等,还有复杂的动词变位,这都是要花大量的时间练习的,并且不是跟着MP3读就能掌握的。所以还是建议你入门的学习报个语言班跟着学,万事开头难,过了这几关你就会发现西语比英语更简单,更科学。

建议你去我的《现代西班牙语》视频课程学习比较好

时间自由安排,不耽误学习,工作。它就是根据《现代西班牙语》设计的视频教程

听说是专为初学者系统学习设计的,你自己去看看吧
http://es.szstudy.cn/spanish.asp?userid=937

学习西班牙语你掌握了它的30个字母发音,你就会读出所有的西班牙文。它的发音不难,只是在字母r和 rr上的颤音有点困难;西班牙语的语法主要是要牢记住性数一致和动词变位。它的时态有很多种,但是全部是围绕动词变位来讲的。因此,只要你愿意背书,一定可以拿下西班牙语的!
yo...o@sina.cn
还行,我就是学西班牙语的,感觉不是很难,就是动词变位比较多,时态多一点,如果英语基础好,会更轻松,而且说起来也挺好听的,尤其是读的时候,即便单词不认识也能读出来, 没有音标
永远的菲
还行吧,不难学,先过语音关,可以上网看看视频,然后再看看语法,最后就是积累词汇量
谭小骨Tania
有点英语基础还是会好一点的,另外就是看个人勤奋了吧,没有什么不好学的。
verababywenku
单词记忆非常方便,很多和英语共用词根,但是变位很繁琐,那些说好学的不是已经学出的就是没有学过!变位都专门出书的,英语有专门ing出一门书吗,貌似没有吧,可见其变位之繁杂,所以其他都还好,颤音要会,不然就想中国人不会发zhi chi shi一样很奇怪。
祝你成功!