殷桃在《正青春》出演霸道女总裁,这是本色出演吗?

十二盛夏吖

想必对于殷桃这一位实力派女演员大家肯定都再熟悉不过了,她作为我们国内非常知名和特别优秀的一位女演员,这么多年来的发展一直都非常不错,而且在这么多年来也给我们带来了太多优秀的好作品。相比很多女演员来说,她的演技难以挑剔,作品也没得说,外形方面也特别出众,是一位堪称完美的女艺人。

出道多年的她尽管一直特别低调,但也陆陆续续的出演了很多作品,不少作品还给我们留下了深刻的印象,特别是她主演的《鸡毛飞上天》这部作品,不仅得到观众的喜欢,更是让她拿下了上海电视剧白玉兰奖最佳女主角奖。除此之外,她还凭借《搭错车》等作品拿下了中国电视剧飞天奖以及中国电视金鹰奖,成为国内电视剧三大奖项“视后”的满贯得主。

虽然殷桃在娱乐圈中的发展一直处于不争不抢的状态,但她的发展却没得说,而且除了在娱乐圈发展以外,她在商业方面的事业也如鱼得水,完成称得上是娱乐圈中的隐形富婆。不过虽然她在演艺事业方面的发展一直处于比较佛系的状态,但她一直都在努力的给我们带来新的好作品,只要是好作品她都会去接。

在这部作品中出演霸道女总裁的殷桃堪称是本色出演,从已经曝光的预告片以及一些镜头画面中我们可以看到,殷桃饰演的角色“林睿”一出场就气场全开,殷桃用实力演绎了这一个霸道女总裁的角色。

殷桃在现实生活中本来就是一位在商业方面取得不俗成就的女强人,出演公司女总裁对于她来说真的可以称得上是本色出演,很多人都期待她在剧中的表现。

其实作为一位女演员来说殷桃真的十分优秀,她在出道的这么多年来凭借自己的努力和实力给我们带来了这么多好作品,从各方面来看都值得大家去喜爱和支持。而且我们都清楚,她除了实力和演技非常好以外,自己的颜值也非常高,称得上是一位女神级别的女神,再加上如今已经40岁的她还把自己保养得这么好,这一点真的绝了。

冉少0r
我感觉她真的是本色出演,因为她这个人性格和长相就比较适合演霸道女总裁,外加精湛的演技真是令人折服
哇塞塞影视剪辑

当然是本色出演了。因为殷桃本身就非常的霸气外露,在现实生活当中,也是一位女强人。
士玉兰0Fc740
更应该说殷桃个人的长相本身就很贵气,有气质。能演出女总裁那种霸气和干练。
干燥温度

本色出演,生活当中人家也是相当优秀的,通过自己的个人努力也能让我们看到人家的实力之所在。