别人说你长得不好看,但是自己觉得挺好看的,这是怎么回事

望真招凝琴
因为你长得不是很好看,所以,你的问题就很容易理解了。
首先,所有的人,在相亲这件事上,都会有意或无意地去找那些和自己条件差不多的对象,太好看了,担心别人看不上自己,太差了,又担心太对不住自己。所以,如果你长得不是太好看,你就很难碰到让你觉得很好看的对象。毕竟你是否好看,这并不能影响到你的审美标准。
如果想要碰到那些好看的相亲对象,你首先要提高自己的好看指数,多学学打扮和穿衣,实在不行,学学人家韩国,花俩钱做个整容也不错。
建议:如果你真的选择整容,一定要注意你的后代可能会暴露你本来面目的风险。