亚马逊卖家如何收款? 5

现在注册了亚马卖家逊账户,但是用什么来收款啊???... 现在注册了亚马卖家逊账户,但是用什么来收款啊??? 展开
vista713
用美国账户来收款。但你若没有美国身份。就不可以开个人账户了。只能以公司名义申请。。
xxy_63
知道合伙人金融证券行家
毕业于北京工业大学 铸造专业 and 北京广播电视大学 财会专业

主页下方“我要开店”--右侧立即开店 下方小字 “了解更多”点击进入--整个开店流程介绍,。还有在线帮助,以及左侧常见问题......,全部看完。
估计你有些步骤没有填写完,我看到有相关审批环节。也许还没有到让你填写收款那一步呢!
该板块仔细看,照着做,系统自然会引领你完成整个开店过程。不行的话,右侧帮助--在线客服随时回答你的问题。