英雄联盟进游戏后经常出现尝试重新连接

以前玩都没什么问题,这两天蛋疼了,电脑玩其他的不会掉线,看电影什么的也不卡,网速10M... 以前玩都没什么问题,这两天蛋疼了,电脑玩其他的不会掉线,看电影什么的也不卡,网速10M 展开
朱鑫哲1225

这个问题,很多种说发,有人说是盒子和大脚的原因,个人特意试了下,再不用使用皮肤的情况下 半个月内 崩溃的次数,盒子远远,大于,大脚,再使用皮肤的情况下 两者差不多,反和谐什么的就不要考虑开了,开个打野,计时和视距调节,几乎是没有影响的。

还有一个,就是说你的网速不是很给力,我一般,崩溃,直接退出游戏,从进一边,耽误的时间并不多 要是一遍遍的重新连接的话,可能几遍上不去。

再有一个说就是建议你把视频设置都调到最低音频也稍微调下。

《英雄联盟》国服已经有肝帝突破了200级,而国外那位一直登顶等级排行榜第一名的玩家Nolife Raphael已经冲刺过300级了,截止到发稿时,他已经达到了301级。

Raphael刷级的方法还是和之前一样:扭曲丛林人机对战。每局对战基本在9分钟以内结束,然后马不停蹄地开始下一局。看来这似乎是刷级最有效的方式了,他牢牢地占据着召唤师等级排行榜第一名的位置,第二名等级242级,和他还有很大差距。

Reddit上有玩家估算从30级升到300级大概需要793152经验,人机对战的话大概需要打2509场,这大约要耗费334个小时左右的时间,还不包括排队加载等琐碎的时间。这样看来Nolife Raphael这位肝帝也是相当有毅力了。

而拳头的工作人员也对这位玩家刷到了300级一事在Reddit社区中有所回应:“我给他发了邮件,告诉他有些等级奖励会晚到。lol(笑)”。

各种不好惹
看了他们的回答都想笑。这算什么解决问题。。

以前没事,后来经常断线连接?
首先看看是不是你网线插头。有没有虚接的情况。或者干脆换一条网线试试。
英雄联盟读取你的网卡收发率很高的,你懂的。游戏里1秒钟都会发生很多事情。
具体虽然不知道是多少,但是咱可以做一个比喻,
假如,在线电影,边看边下,这样你不会发现,因为之前下载好的片段一直在播放,你看不出来自己有没有掉线。
QQ,只要自己机器的网络连接的设置没问题,它是不会提醒掉线的。
英雄联盟,这个不比了,一秒钟的瞬息万变,你懂的。
我的电脑以前就这样,经常出现“正在尝试重新连接”,那个条条也不停的在一遍一遍的动,可总连不上,有的时候连上了,过一会又出来了。
尝试过很多方法,杀毒,重做系统,重装游戏都不行,结果问题就出在几块钱一条的网线上。。
电线虚接,肉眼几乎发现不了的。
你试试吧。希望能帮助你。
Big丶飛
这是游戏系统的bug,没办法,,我也经常遇到,待腾讯修复 希望可以采纳
追问
问题是在网吧就不会这样
追答
我就是在网吧,,偶尔也会
几米的铅笔画
游戏系统问题,我和同学笔记本电脑也出现过类似问题,重登还上不去,一般重启电脑就好了,实在不行重下个吧
无心的孩子0
程序问题吧 应该是和某些程序有冲突了