安静的英文有哪些?

岑学长

安静的英文为quiet与Silence,读音为[ˈkwaɪət],[ˈsaɪləns]。

重点词汇解释:

1、quiet

adj. 安静的;安定的;不动的;温顺的

n. 安静;和平

vt. 使平息;安慰

vi. 平静下来

双语例句:

I miss the quietness of the countryside.

我怀念农村的寂静。

2、Silence

n. 沉默;寂静;缄默;不谈;无声状态

vt. 使沉默;使安静;压制;消除噪音

int. 安静;别作声

双语例句:

They stood in silence.

他们默默地站着。

扩展资料:

Silence的用法:

silence用作名词的基本意思是寂静,安静,指没有声音,很静,引申可指沉默,一般指人对某件事保持缄默,用沉默来表示其同意或不同意,silence还可引申作无音信,失去联系的意思。作以上意思时是不可数名词

silence还可作寂静时刻,期间的意思。常用来表示一段有具体内容的沉默的时间,作此意思时是可数名词。

silence用作动词时意思是使沉默,可指人使喧闹的场面安静下来,也可指人采取高压手段来压制某人的言论。