考驾照报名费一般是多少?

吴老师V

2021年深圳考驾照基本上都是5000-7000元左右,价格没有太大的变化。

至于具体的费用还要根据自己选择的驾校、班别而定,如果不是补考次数太多5000-7000元考驾照是没有问题的。一般报名的时候,交给驾校的费用,就是培训费用和建立档案的费用。很多驾校在收报名费的时候,都不收学员的看考场和考试费。

这个会在合同里面写清楚。考试费正常情况下,只需要自己在建行或者支付宝自己去交就可以。需要交多少钱的考试费,直接自己交就可以。如果挂科了,补考费也是一样。但是,很多驾校在学员挂科时收的费用,一般都是500块钱左右。

扩展资料:

驾照报名费的介绍如下:

便宜的驾校服务也少,通过率得不到保障,而且会在每个科目途中收取额外的一些费用,不要轻易相信表面的“低价格”,当然也有是新开的驾校或者非常冷门的驾校为了吸引客户才打出如此优惠的价格。

价格贵的驾校的服务一般的确会更加优质一些,不过现在都讲究性价比,最终的选择权还是在消费者的手中。第一次考试是不用交钱的,学员交的报名费就已经包括了一切费用。

参考资料来源:凤凰网-驾照考试你们一共花了多少钱?

参考资料来源:凤凰网-驾照考试新规定,从2019年开始,这个费用不用交一分