我的word文档打印的怎么下面有那么多的空白啊 ?

我的word文档上面的边距可以下面的边距还有几乎半张纸呢就转入下张纸打印了原来不是这样的被我调的不知道怎么了有高手指点吗谢谢对了我和同事的电脑同样是选择的48号字体都是宋... 我的word文档上面的边距可以 下面的边距还有几乎半张纸呢就转入下张纸打印了 原来不是这样的 被我调的不知道怎么了 有高手指点吗 谢谢
对了 我和同事的电脑同样是选择的48号字体 都是宋体 他打出来的字体比我的大 为什么啊
我还是不太明白 现在我的WORD文档的字体怎么也变不了了 就是默认的五号字体大小 但在字体设置里面的预览里显示的就能改变 高手马上帮忙 好吗 谢 没有分页符, 也没有缩放 都是正常的
蓝色之郁
1\视图-普通,在普通视图里看一下,是不是中间有分页符或分节符,若有,光标放在此行,按DEL删除.
2\同样字号的字体,若设置了字符缩放比例,就是将其变宽或变窄,大小就不一样了.
AiPPT
archer19781202

解决方式:

1、打印当前页

2、删除多余空白页,只留所需要页数。删除回车符号(红色框片)