小学生看图写话 小熊打着雨伞在雨天干什么?

豫谦居士
在一个天气晴朗的中午,小白兔新高彩烈的去公园玩。春天的公园真美丽!小草披上了绿色的衣裳,五彩斑斓的花儿进项开放,活泼的小蝴蝶围绕着花朵飞来飞去,真是春意盎然,花红柳绿呀!小白兔边走边想这真是一个出去的好日子!
小白兔正在欢快地玩耍时,突然!一道道闪电划过天空接着瓢泼大雨倾盆而下,雨越下越大,小白兔心急如焚得想怎么办呀雨下的这么大我该怎么回家呀?
这时候小白兔突然看见了一个很像一把小雨伞的蘑菇小白兔灵机一动拔起一个最大的蘑菇高举过头顶迈开大步往家的方向跑去了。
正在小白兔妈妈着急的想去找小白兔的时候门突然开了
兔妈妈一把抱过小白兔,发现小白兔的身上没有湿,疑惑的问:“小白兔雨下的这么大你真么没有被淋湿呀?”小白兔骄傲的说:“因为我有一把蘑菇伞呀。”