新婚姻法 婚前男方自己出钱全款买房,产权证上写女方的名字离婚后怎么处理?

可爱的zhanmusi

按照法律规定:婚前男方买的无产权方,属于其个人财产,但是婚后共同偿还和升值部分属于共同财产,女可以主张分割;共同经营的公司,属于共同财产;婚后贷款买房,都属于共同财产。 对于你离婚的事宜,给你提供如下的建议
第一,关于离婚的,可以协议,协议不成只能离婚,如果有证据夫妻感情破裂的证据,那么法院一般会判决离婚。
第二,如果走到诉讼离婚这一步,建议你向律师寻求一个较为详尽的咨询,这些咨询包括双方婚姻状况、财产情况、债务情况、子女情况,律师的咨询会根据你的案情和婚姻纠纷的具体情况进行分析,并给予一个总括性的指导意见,便于后期操作。
第三,关于财产分割,要尽量收集、保存好其他财产有效的证件、财产凭证等。包括:结婚证、购房协议或房产证、车辆买卖合同、发票、存折存单、借条、股票帐户、贵重财产发票。即使拿不到原件,也应当保存复印件留做底案,帐户号均要详细作记录。
第四,关于有孩子,如果两周岁以内,一般会判给母亲扶养,并且对方要支付抚养费,根据《婚姻法》第三十七条规定:离婚后,一方抚养子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部或全部。具体数额,可由双方协商确定,协商不成的,可依据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定,有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的 20%至30%的比例给付。一般的按月给付,当然,也可以主张一次性给付。最终由法院裁定。 第五,离婚起诉或者应诉涉及到证据收集、诉讼策略的制定以及具体的立案、庭审、质证程序
大乌龟和小金鱼
法律上,只要能拿出“婚前”男方“自己”全款买的充足证据。那么那就首先确定不属于夫妻共同财产,另外女方名字但如果女方拿不出法律认可的有力证据证明是男方馈赠,那么就属于男方个人财产;要是女方有馈赠书、馈赠公证书……或者其它法律认可的证据证明男方(不管婚前还是婚后)给与女方了,那就属于女方个人财产。一般离婚都是先双方协商,协商不一致就法院判决。
人意何如我心

不动产以登记为准,已经登记在女方名下,就是女方的,出钱不影响归属。可能被认定为婚前赠予。就算退一步,最多算借款,不改变房产归属
所以现在离婚,除非有另外的协议,否则房子归女方
蛋炒饭802401
你婚前买房,如果是你一个人的名字没问题,但如果你婚后加上女方名字了,这个视为对女方的财产赠与,回头离婚了,女方有房子的分配权的,按照实际案例来看,虽然不一定会一人一半,但女方肯定有份额。
lwa126
你已经在房屋产权证上了她的名字,这所房屋的所有权就属于两人共有的,离婚时肯定要发给她一半的产权(或房屋价值的50%)。