求1500元左右的组装电脑配置单

主要网游。魔兽世界。英雄联盟。地下城与勇士。单机的话可以玩鬼泣4。虐杀原型。古墓丽影什么的就可以。不要显示器的... 主要网游。魔兽世界。英雄联盟。地下城与勇士。单机的话可以玩鬼泣4。虐杀原型。古墓丽影什么的就可以。不要显示器的 展开
richpc
Intel 奔腾 G2020(盒) 390 元 带显卡
七彩虹C.H61U-M ZT 269 元 主板带声卡 和网卡
黑金刚4GB DDR3 1333 140 元
机箱 电源 300元左右,
以上这样一般ok
追问
能玩游戏么
显卡多大的
宇宙的记忆
1500的配置低了点吧,你总不想玩的时候卡机卡机的。。。是不是。据我了解,2000适中,主流机器还是有的,逃跑上多一点,记得看看信誉和销量。
追问
不需要效果全开
追答
那只能挺一下了,看看吧,直流配置还是有的
,前往不想相信什么1500i7处理器什么的,假的,去电脑店,安全。可见度高。