男人到了28岁,还未结婚的原因有哪些?

袭逸Sa

男人到了28岁未婚的原因还真的挺多的,比如没有遇到合适的对象,没有达到自己对生活的预期,没有足够的经济能力去组成家庭,没有时间找女朋友,身体有难言之隐的疾病等等等等。
老彩纷呈

男人28岁还没结婚,现在来说很正常。总结起来大概有三种情况,一是,有的由于自己眼高手低,挑花了眼。二是,有的本来就不想结婚,认为结婚,会让自己不自由。另外,由于自身条件比较差,还没有找到意中人。
玩乐星

男人到了28岁,还未结婚的原因,很多,一个就是买不起房子,再一个就是家庭情况不太乐观,还有就是自己没有存款,没有优势,没有上进心,这些都是原因。大多数都是因为买不起房子没有合适的对象。
北海九道

男人到了28岁。还未结婚的原因主要是自己不想结婚,不愿意降低条件。另外自身的条件比较差也是一个方面的原因。还有一种情况是,自己条件比较好,对于女朋挑花了眼,导致一直没有结婚。
绫妖4B

男人到了28岁还没有结婚那原因可能也就是有几点吧,有些是条件很好的,他不想结婚,因为28岁说实在话,你说年龄大也不是很大,你说年龄小嘛,他也不算小了,如果说他条件优越的话,噢,那他肯定还要在呃玩乐当中,就还不想成家了,如果说你如果说这个人的28岁呢,家庭条件也不怎么优越,那肯定的原因就是说呃说白了就是说自己可能想找一个对象,但是啊没有找到自己心仪的,再一个就是可能说呃要求有点高,然后。别人又怎么看不上之类的。