男人到了28岁,还未结婚的原因有哪些?

FGed11

28岁的男人也正是在忙事业的时候,因为事业比较忙,就耽误了结婚,这是当今很普遍的现象,也是正常的现象。
秋刀鱼嘚味道

第一,可能自己还没有呀玩够,第二就是工作没有合适的女孩,第三就是没有钱没有人能看上你。
帐号已注销

如果说男生到了28岁的话,就是还没有结婚,那个肯定有可能问的,比我第一个那自己可以眼高手低,第二个男的就是自己的要求太高了,你没有认清自己的一些现实,第三点啊,那就是自己的话就比较内向,还有可能还有方面有问题,导致的情出现呢
随遇而安CSk

男人到了28岁大学毕业考研考博的正是拼搏的年龄段,他没有时间,顾不上谈恋爱,他在为将来更好的生活拼搏。有的男孩子比较老实,木纳,不会与人交流,不知道怎样去追女孩子,属于情商特别低的那种
桐欣欣5B

男人到了28岁还没结婚一个是觉得现在自己的岁数还没有到结婚的年龄。一个是有可能结婚的压力太大了。又得买车又得买房经济压力太大生活压力也太大。还有一个就是没有找到。自己合适的,所以才。还没结婚?基本上就是这三个原因。