男生的哪些行为会让你很有安全感?

福芳树

在一段感情中,我可以积极融入我的家庭,带领我融入他的家庭,这样可以让我有安全感。每一对相爱的恋人都想结婚,我也不例外。婚姻不仅仅是两个人的事,它关系到两个家庭,我期待的关系是。你对我和我的父母亲戚都很好。我喜欢你,我的家人也喜欢你。同样的,我也这样对待你和你的亲人。只有这样,两个人才能幸福地生活在一起。

相反如果两个人在一段关系中相处得很好,但是如果他们不能走进对方的家庭,他们怎么能在这样的关系中感到安全呢?这不会长久的。我身边有一个真实的案例:表哥曾经有一个谈了两年的男朋友,两人相处的很好,但是男生都不愿意咨询表哥的父母,也从来没有提过让表哥见父母。在表弟的再三要求下,男孩不得不露出脸说还没准备好见父母。

很伤心。她说两年的爱情就像藏着什么东西。不能走进彼此的家庭,没有亲人的祝福,这样的关系未来会怎样?终于和这个男孩分道扬镳了。分手的原因不是爱,而是不安全感。周杰伦曾在《简单爱》唱过:我想带你去外婆家。可以看出,如果你真的喜欢一个人,你会迫不及待地把她介绍给你爱的人,和他们分享她的善良,让她成为你家庭的一部分。

这种情绪是恋爱中一种正常的心态,也是让对方有安全感的最好方式。能够积极融入我的家庭,被亲戚喜欢,证明对方已经做好了成为我家一员的准备。把我带进他的家庭证明了对方想让我成为他家庭的一员。这是一个负责任的爱人所表达的真诚。如果对方表达出这样的诚意,就像张开双臂欢迎我一样,我一定会有足够的安全感。

王志刚刚刚
经常给自己买礼物。就是在自己生病的时候可以来看望自己,在自己需要对方的时候,可以无条件的陪伴在自己身边。还有就是在自己遇到困难的时候可以帮自己解决。还有就是经常会给自己点外卖,然后会给自己买一些饮料,买一些自己喜欢的护肤品。