他真的不爱我吗?

他说不在乎,但是跟我没有说过不爱,他说分手,但是我联系他,他都有回应,我们经常吵架,他也会告诉我,他不会有别的女人,他说不会来见我,但是他已经来找我几次了,他见面还来一句... 他说不在乎,但是跟我没有说过不爱,他说分手,但是我联系他,他都有回应,我们经常吵架,他也会告诉我,他不会有别的女人,他说不会来见我,但是他已经来找我几次了,他见面还来一句“你不是想见我吗?我来了,你见了可以回去了”然后我上了车,我们就是相拥在一起,聊聊天,我抱着他,他也摸着我的脸,拖着手,一边说着我们不适合!但是没有亲密关系! 展开
小灵通橙子

没有,他很爱你。事事有回应,只要你说想他,他就来就证明他很在乎你,可能只是由于现实原因,现在无法跟你在一起。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

这个男的可能说没有那么的喜欢你,但是心里面还是想靠近你,至于原因还是要去问他本人,不过这种暧昧的气氛真的很难逃脱
我的一切94

通过描述,感觉这个男人对你是没有太多感觉的,不要自己死皮赖脸的往上贴了,像这样的男人根本不值得你去付出这么多,找一个对你好一点的人不行吗?真不知道你是怎么想的的
无心831011
情感倾听者

应该是不爱你,不然一个男人,你都这样了,不会还说不爱你的,你还是放弃吧,找个真的喜欢你的男人
百度网友750f660

他是爱你的,在你们的分分合合中,她始终没有选择放弃,说明他很喜欢你,但是他的性格有点内向,不会表达