求易语言屏幕找色源码

大概需求是这样的如果屏幕坐标X(编辑框1.内容),y(编辑框2.内容)的颜色等于颜色(编辑框3.内容)则弹出信息框(匹配)如果屏幕坐标X(编辑框1.内容),y(编辑框2.... 大概需求是这样的
如果屏幕坐标X(编辑框1.内容),y(编辑框2.内容)的颜色等于颜色(编辑框3.内容)则弹出信息框(匹配)
如果屏幕坐标X(编辑框1.内容),y(编辑框2.内容)的颜色不等于颜色(编辑框3.内容)则弹出信息框(不匹配)

备注:(编辑框1.内容)是x轴坐标,(编辑框2.内容)是Y轴坐标。(编辑框3.内容)是颜色值,前面带#号的那种。
调用模块也可以。最好代码不要超过10行。求大牛
类似按键精灵的功能

类似这种脚本
百度网友968dbbd
.版本 2
.支持库 eAPI
.支持库 spec

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 R, 整数型
.局部变量 G, 整数型
.局部变量 B, 整数型
.局部变量 颜色值, 整数型

取当前鼠标处颜色值 (R, B, G)
颜色值 = 取颜色值 (R, B, G)
调试输出 (取十六进制文本 (颜色值))
' 注释:R、G、B顺序可能有出入,自己调整下
追问
不要当前鼠标位置的颜色,而是要屏幕某点的颜色
AiPPT
追问

你这个编辑框3的内容应该怎么填。我填的是#FFFFFF,找一个白色点的坐标。但是都说不匹配。这不科学啊,

追答

十六进制的也不是填#FFFFFF 。。。。

应该是0xFFFFFF

这个只不过是个进制转换的问题,早点说嘛