如何自学高中知识,初中知识全忘了:没有?

甬江观点

可以先看教科书,然后对使用到的初中知识再补习。虽然比较辛苦,但是现在你自己想要了,效果会比较好。
尖锋教育
初中知识全忘了,就再复习一遍。高中知识比初中知识点深入,可以给自己做一个学习计划表,按照这个计划执行,合理安排各科的学习,注重课本知识点。暑假提前预习各科知识梳理,开学不怕会掉队。
微微微伟

如果你的初中知识全部办完的话,就得需要把初中的知识补习一下,然后再在初中的前提下。好好的去学习高中的知识,那如果你初中知识没有忘记玩的话。
吉运升RE

自学高中的知识会感觉到很多人都能够学得更好,然而他的知识更难,所以感觉初中的知识全都忘了。
剧菁英6C

如果你的初中知识都忘了都没有学好,那么你想自学高中知识真的太难了,因为高中知识比初中难太多了。