女生学什么技术比较好就业,工作环境比较好?

宣坪万

答案:女生可以学美容美发、化妆、护士、广告设计等技术,这些技术都很好就业,工作环境也比较好。

适合女生学的技术很多,可以根据自己的爱好去学一个自己喜欢的,以后好就业的专业技术。

例如,女生可以学医学护理专业技术,毕业后可以到医院当护士,现在医院的环境还是不错的,护士的工资也还可以。

女生还可以学幼师专业或师范专业,出来以后当幼师或其他学校的老师,学校的环境也不错,老师的工资也还可以。

女生还可以学广告设计专业技术,出来后到广告公司或广告门市就业,工作环境和工资待遇都不错的。

总之,适合女生学的专业技术还是很多的,比如计算机专业,美容、美发、美甲、化妆专业。还有一些艺体类的专业,例如美术,舞蹈,音乐等专业技术都很适合女生学的,这些专业出来后,也很好就业,工作环境也不错。(答案仅供参考)

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,女生可以学轨道交通专业的。轨道交通的迅速发展,将带动对城市轨道交通专业人才的需求,其需求量虽然具体数据很难估计,但可以肯定全国在这个行业上的人才需求会是相当巨大的。就业前景不错的。
同时城轨专业主要面向城市地铁、轻轨、城际铁路、高速铁路运营管理部门就业,可从事城市轨道交通控制中心调度员、值班站长,行车值班员、客运值班员、列车驾驶员、售票员、安全员、厅巡员等工作,也可在铁路运输部门从事客、货运输工作。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
ccc菜辣椒ccc

00:53
1、师范类专业。且教师工作稳定,假期充裕,对于女生来说是一个不错的职业选择。
2、护理专业。医疗保健医生和家庭护士将成为很受欢迎的人才。
3、小语种类专业。女生接受语言和文字的能力比较强,对语言类的专业兴趣也比较浓厚。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,女生可以学,1,幼师,跟小朋友打交道比较辛苦但是很稳定,有寒暑假有充足的时间去支配。
2,轨道交通管理,现在特别需要这样的技工人才就业也很好。
3,汽车营销,汽车保险等专业,想挑战高薪可以学习,就业广泛就是压力会大一点,但是相应的工资也是很可观的。
4,电商,直播,这些专业都是需要看你是否感兴趣。
以上希望能帮到您!