和女朋友吵架了,我们是异地恋,在一起时我们相处的很好,现在分隔两地,为了她的朋友,我们吵架了

事情是这样的:女朋友最近和一个女孩子走的比较近,,那个女孩子有点不老实,18岁就怀孕过,我害怕女朋友被她带坏了,就和女朋友说,不要和那个女孩子走的太近了,女朋友听到了,和... 事情是这样的:女朋友最近和一个女孩子走的比较近,,那个女孩子有点不老实,18岁就怀孕过,我害怕女朋友被她带坏了,就和女朋友说,不要和那个女孩子走的 太近了,女朋友听到了,和我大吵一架,还说我在她心中没有她那些朋友重要,最后我们不欢而散,我该怎么办?
我和她说,那个女孩18岁就怀孕过,她听到后,说我乱说,还拐着弯说我乱搅舌根,反正就是一副很生气的样子。其实我也没我没有冤枉她的朋友,她爸妈都不准他们有往来,可是那个女孩偷偷的和她联系,我改怎么办?为了朋友和我生气,还说我一辈子都没有她的朋友重要,我知道这是气话。我该怎么哄她呢?
hangquangood
⒈ 异地恋最大的障碍就是沟通困难!由于不能面对面交流,双方造成误解、隔阂、矛盾是极其正常的(在一起面对面交流的情况下,一个眼神,一个微小的动作就能够解决的问题,往往在QQ、短信、电话里需要花上老半天才能够让他理解!)(现代社会,生活、工作节奏特快,谁有多少闲功夫花在聊天上!)
⒉ 女友应该有她的自由空间,她与同性朋友交往,你应该理解。她说你永远没有她的那个朋友重要一方面你可以理解为她是说气话,但是另一方面也说明你对她关爱呵护不够!
⒊ 她的那个朋友18岁怀孕,并不等于她就是别人不能接近的坏人!说不定她还是受害者呢!(如是这样,则说明你的女友是心地善良的女生。你其实错怪她了!)
⒋ 看来你还是很在乎他。建议你路途再远也应该去他身边一趟,把心里内疚的话说出来就是了!(接下来,你们之间的误解也就暂时消除了!)
5. 建议你:
①今后和他沟通使最好能够视频(这样互动来得亲切!)
②尽量以实际关爱、帮助解决疑难的话语为主(废话、空话尽量少说!)
③多多和他在理想、人生、事业发展等重大话题上寻求共同点(谈恋爱的过程其实就是相互了解不断寻求共同语言的过程:在这些方面共同语言越多,你们的关系会越紧密!)
④利用双休日去她身边。这样可以让她得到你的直接关爱和呵护!(同时还让她不断得到意外惊喜!)
⑤最重要的是,你们可以多多讨论能否一方向另一方靠拢,尽快结束异地恋的尴尬局面的问题!(这个问题解决了,你们就再也不会分开了!)
祝你成功!
haoyong08
说句心里话,你们目前的感情,还没有真正发展到无话不谈的程度,另外,即便你们发展到那种程度,你也没有权利强加干涉女友的自由,我认为如果想挽回的话,就应该诚心地向你的女友和她的朋友道歉,特别是那个女孩,谁能保证一生中不犯错误,何况都是过去。
chen66206
这种女人适合做女朋友,不适合做老婆,没有必要那么当真啊
追问
可是我很喜欢她啊,
追答
喜欢是也不是你的错,男人要学会控制自己的感情,喜欢你也可以现在慢慢的和她先谈着,随着时间的流失,你和她的感情也许会平淡的,那个时候在分手吧
可米小子的家
幼稚呀。。你去找她的那个朋友呀。和她们相处好了打成一片不就让他高兴了吗。你还可以保护她呢。。
追问
现在她的那个朋友知道了,
追答
死缠烂打喽。还不行那你就得安静的看她什么态度了 。。毕竟她也爱你。绝对会感受到你对他的爱的,绝不会就这么下去的呢,我不相信真正的爱会因为这个就随便分手的..反之 ```
妖族韩小染
女人禁不住蜜糖的攻击,也禁不住心爱之人偶尔的无赖。你可以和他烛光晚餐(亲自下厨)红酒、鲜花赠美人,气氛时宜时向他认错并承诺不再阻止他们的交往,向他撒娇(撒娇不止是女人的专利)他会原谅你的。(不想他与那女孩交往要慢慢来,你越压制他反抗越强硬)
追问
我和她是异地恋,要是在一起的话,她也不至于生我的气,
追答
买份惊喜邮寄给他赔礼道歉(礼物要选他想要的)
谁陪我去听海
只要你是爱她的,而她也爱你,那就用你的真心话来哄她,相信她会接纳你的