欢乐喜剧人7这档节目有哪些看点?

生活帮忙小能手

欢乐喜剧人第七季的节目同以往几季有了较大的变动,看点也较多。

首先从第一期就可以看出,并没有延续以往的节奏,请来专业的喜剧人来参演,而是邀请了非专业的不同行业人来参演,纯情阿伟、范湉湉、李艺彤、秦霄贤、熊梓淇、张大大虽说也经常出现在荧幕前,但是并没有表扬过完整的小品作品,所以不管是对于艺人还是观众都是一个比较崭新的看点和挑战。

其次,这些艺人的搭配效果也是节目的一个很大看点之一,参演者中,有一些参加过脱口秀而被人熟知,也有一些毫无喜剧经验的主持人,还有相声表演者,他们每一个人在自己的行业也许如鱼得水,可以逗得观众捧腹大笑,但是一加一未必大于二,也有可能小于二,所以他们的磨合和跨界也让观众很期待。

以往的欢乐喜剧人以团队PK为主,如今的欢乐喜剧人却新增了退票环节,要知道,没有哪一个演出会主动提出可以退票,而这个综艺节目却主动增加了退票环节,不仅更加勾起了观众的好奇心与参与度,不得不说,这个节目的总导演还是非常有想法的。毕竟,观众的反馈才是最真实,最直观的评价,只有真正地了解到观众的需求,才可以演绎处受观众欢迎的作品,这个环节相信对参赛人员是一个不小的挑战。

最后,最吸引人的还是当属该节目的本身,再多的节目效果和环节都离不开作品,许多欢乐喜剧人的忠实观众还是奔着作品本身而去,观众们也非常期待参赛选手到底会带来怎么样的作品,是让人捧腹大笑还是惹人深思,都不得而知,所以说,这个综艺的受欢迎程度其实离不开作品本身,欢乐喜剧人第七季当然也不例外。

今天退休了吗

有很多看点。比如有很多的喜剧明星,而且很多作品也有一定的讽刺的含义,可以让我们学到很多做人道理,也可以让我们学到很多相声和喜剧的知识。主要是以团队PK为主,现在还有了退票环节,我觉得特别有意思。
春季的风啊

可以看到全新的赛制,可以看到很多优秀的演员,可以听他们讲一些好笑的故事,可以看到以前的老人,增加了退票环节。
刘心安儿

看点还是比较多的,比如说这是一档喜剧类型的综艺节目,而且这些艺人都来自于不同的行业,同时也来自于不同的领域,同时他们同台PK竞争的时候,给人的感觉特别的棒,特别的搞笑,比如说有李雪琴,然后也包括秦霄贤,张大大。
小阿星96

这档节目有很多的看点,首先就是这档节目邀请的嘉宾阵容非常的强大,还有就是这些嘉宾都是一些非常优秀的喜剧演员,实力非常的强,给人们带来了很多的欢乐,表演了很多优秀的小品和相声,还有就是舞台效果也非常的好,得到了很多人们的好评,收视率也比较高。