魔兽世界战斗宠物在副本的时候可以叫出来吗

我是新手!魔兽世界里面的战斗宠物我看介绍好像是玩家和玩家之间PK的小宠物我想问下在平时做任务还有FB团队FB场景FB里面的时候可以召唤这些小宠物吗就像冰法召的水元素一样可... 我是新手! 魔兽世界里面的战斗宠物我看介绍好像是玩家和玩家之间PK的小宠物 我想问下 在平时做任务 还有FB 团队FB 场景FB里面的时候 可以召唤这些小宠物吗 就像冰法召的水元素一样 可以把自己打架的? 还是只有玩家PK的时候能召唤这个东西? 展开
血玉冥蝶
那个东西副本的确可以召,但你就理解为魔兽世界版的口袋妖怪就行了,对玩家PVP、PVE没有任何作用
追问
我在拍卖会看到 战斗宠物分 人形 龙类  飞行 亡灵 这种 价钱也是从20金到3万金 不等 这些东西买过来以后 FB里召唤出来 他们也会去打怪的 对吗
追答
不会去打怪,只是个娱乐用的东西,价格表示的是制作成本或稀有度
sglyb3000
宠物是可在打本 在外做任务都可召出跟着自己的。宠物只是宠物,宠物和宠物能对战,帮你打别人打怪是不行的。
跟FS水元素是不一样的。 就是跟好看好玩。
★星宝★
亲 你想太多了 小宠物对战只是新添加一个玩点而已 让你手机小宠物变得有意义一点,宠物对战胜利后可以获得好运符,
知道2B多
你所谓的战斗宠物是实际是非战斗宠物...
除了战士 其余职业都会召唤宝宝或者分身这类守护者.
追问
我在拍卖会看到 战斗宠物分 人形 龙类  飞行 亡灵 这种 价钱也是从20金到3万金 不等 这些东西买过来以后 FB里召唤出来 他们也会去打怪的 对吗
追答
呃...您这自行脑补的能力还是很强的么
你可以随便在哪召唤出来试试 你看看它到底能不能上去打 还是一直跟在你屁股后边卖萌.
这些宠物是小宠物对战使用的宠物 玩家打怪它是不会参与的.

看把楼下那哥们急的 都回复到我这来了 采纳给他吧 这个急啊.
wzrybq
可以,不过是跟在屁股后面看看的。没有用1