想学一门技术,学什么好?

红苕药

电焊应该可以。工资高。就是很伤眼睛。一般人受不了的。所以。你要有心里准备吧!
隋炳04W

男生可以学修车,现在几乎每家每户都有小车子了,学修车以后的就业前景好。女生可以学烘焙,做甜品,这些做起来那么累。
酷爱钓鱼人

想学一门技术 如果是男生的话 就去学汽修比较好 ,如果是女生的话 就去学美容美发或者是自媒体比较好
不欢而散50
软件前景还是很不错的。我国进入新时代了,对第三产业,服务业需求日益增多,大家花在手机上的时间也越来越多,这些都需要软件提供服务,不断发展的文化产业对软件需要也很多,如动漫设计,片头片尾设计,虚拟现实等。前景好,还要个人业务过硬,毕竟软件行业技术更新快,需要不断学习的。
忆行9111

男生的话,电脑、司机、美发、厨师都可以考虑啊,关键还是看你喜欢什么。没什么感兴趣的话,用排除法,把可以学的技术列张单子,把不想做的都划掉,剩下少部分,征求一下家长意见,再根据家里的条件、自己的知识水平,选一个应该容易多了吧