如何注册百度贴吧账号

护眼灯什么牌子好zhidao.baidu.com/question/567969047.html护眼灯什么牌子好... 护眼灯什么牌子好zhidao.baidu.com/question/567969047.html护眼灯什么牌子好 展开
奔跑的小胖子

  注册百度贴吧账号的方法:

  首先登陆百度贴吧首页。也可以登录其他的百度服务网站,百度账号在百度旗下网站通用。

  点击注册,填写相关信息。可以选择邮箱和手机注册,快捷方便。

  注册后会往你的注册邮箱发送信息。可以查看,并点击注册链接。

  点击注册链接后会跳转到注册成功的页面,就可以填写用户名等,完成注册。如果过期就会提醒你连接失败,重新注册。

  注册成功后,就可以登录自己的百度贴吧主页了。

吕蕤张简晓凡
你好!百度贴吧账号不需要单独注册的,只要注册了百度账号就拥有了百度贴吧账号,一号多用,就像你现在的账号就可用它登陆百度贴吧。
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

百度改版后,现在只能用手机或邮箱注册。
不过,注册后可以设置用户名。
注册后登录百度知道,随便打开一个问题,在页面右上角就可以修改昵称,设置你的用户名。
或进入百度贴吧,也会有提示让你去设置用户名。
把用户名设置成你喜欢的名字就行了。
注意一定要想好再设置,因为设置后就不能再改了。
C我素凹凸曼
在右上角,你要先退出已登录的号才看得到。望采纳。
百度网友47fad2ff7
你不是有百度账号么?
你现在提问的账号就可以当你的百度贴吧账号。是通用的、
点击右上角的登录
输入你的用户名和密码就OK
如果你想重新注册一个
点击登录旁边的注册。