诺基亚手机开机提示手机启动失败,请与零售商联系。开不了机怎么办?

我把手机格机后没问题,之后我又格了一次结果自动开机时就花屏,再开机就提示启动失败。手机型号诺基亚5530xm... 我把手机格机后没问题,之后我又格了一次结果自动开机时就花屏,再开机就提示启动失败。手机型号诺基亚5530xm 展开
丘小夏侯09

(1)当诺基亚6出现死机情况时,如果此时将关闭诺基亚6并重启,我们除了拆下电池进行重启操作外,也可以通过长按”电源“和“音量+”实现强制重启诺基亚6操作。

(2)当诺基亚6手机重启后仍然无法正常进入系统时,我们只能对于进行线刷救砖操作。直接将诺基亚6手机连接电脑,安装并运行“凤凰平台 ”或“Nokia_Care_Suite”工具,以完成诺基亚手机的识别。

(3)待诺基亚手机被成功识别后,就可以选择相应的刷机包,以完成诺基亚手机的刷机救砖操作。

(4)诺基亚后刷机后的数据恢复方法:目前由于诺基亚手机的“云备份”功能尚不完美,因此我们只能通过第三方数据恢复工具对诺基亚手机进行恢复操作。

(5)为了实现一键ROOT操作,我们需要先开启诺基亚6手机“USB调试”开关。如图所示,在“开发者选项”界面中开启。

(6)待成功开启诺基亚手机ROOT权限后,就可以尝试通过第三方数据恢复软件找回诺基亚手机误删数据了。

匿名用户
前几天我也遇到了,拔掉电池,内存卡都不行。软格机也不行,只好软的不行来硬的!硬格!不过你在手机存的所有东西包括通信录,短信……都没有了。还好原来我备份到了360云……不知道你有木有。不多说了,告诉你硬格吧,一定能用!!!

此方法一般是系统混乱到无法开机的
时候使用:
关机后,同时按住通话键、3号键、*
号键,然后按开机。不要松手,此时
手机已经开始格式化了(有的旧机型
会出现格机时的英文等候说明)。一
块按,一个都别松开,等手机自动开
机要求输入时间至此格机完毕。
此格式化比较彻底,不会出现格式化
无效的问题。
注意中间不要松手!格机后赶快备份重要东西!还有手机远离水,我弄好后几天见水又坏了……不过用吹风机吹好了……呵呵
匿名用户
当你为爱机下载了好多应用软件后,当你手机开机时,是不是出现了“手机启动失败,请与零售商联系”?? 解决方法: 我们知道大多软件是下在MMC卡上的,那么我们先取出MMC卡开机,开机后进入(程序管理)删除你下载的系统软件(我说的是系统软件,跟系统相关的软件,可不是什么工具类的软件)删除后关机,装上你的MMC卡,然后再开机,此时会开机成功(我试了不下7次,每次都是这样才能开机)开机成功后进入(文件管理)把你刚才删掉的系统软件再重新安装就行了。
想根本解决有个方法: 进入C/system/apps里面看看,有没有你下载的软件(非手机本身软件),如果有你下载的软件,那么将这个软件删除,就能解决问题了。 我之所以不下七次使用上面说的方法,只是我非常喜欢我下的那个系统软件。我上面也说了,我删掉后又进入文件管理安装上了。如果不安装就不会出现“手机启动失败,请与零售商联系”的字样了。
匿名用户
我不懂了,建议你去客服不要再自己弄机器了。
匿名用户
刷机去