平湖车站到罗湖火车站怎么做公交车?

做公交车怎么做呢?详细点!... 做公交车怎么做呢?详细点! 展开
A与时间赛跑

您好!很高兴可以帮到你

深圳火车站(简称:深圳站,也叫罗湖火车站)

推荐方案:

平湖汽车站步行约120米,到平湖广场西(公交站)旁边的银岛酒店大门口乘坐直达快车

K533区间3(平湖银岛酒店 - 火车站东广场)

运营时间:06:00-20:40  发车间隔:20分钟      票价:冷巴15元 公交公司:东部公交公司

站点:平湖银岛酒店(平湖广场西、平湖汽车站) - 火车站东广场(罗湖火车站)

方案2:

从平湖汽车站步行到”平湖广场西站 “往布吉横岗方向公交站等车

乘坐 977路 (坐20站)到达 大芬地铁站①(公交站)(注:地铁站在公交站旁边)

换乘 地铁龙岗线(3号线)(坐8站)到达 老街站下(不用出站,按站内指示)

换乘 地铁罗宝线(1号线)(坐2站)到达 罗湖站下(步行到二楼,从C或D 出口出步行约150米到达罗湖火车站

方案3:

从平湖汽车站步行到”平湖广场西站 “往布吉横岗方向公交站等车

乘坐 977路 (坐30站)到达 翠竹大厦站下(下车站台等车)

换乘 83路 (坐13站)到达  火车站东广场站下。走约220米到罗湖火车站

rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

平湖汽车站(大门) 乘 中旅东部快线(K533)平湖线(3站) 到 火车站(罗湖商业城)
平湖汽车站06:00-20:40|火车站(罗湖商业城)07:00-21:40 冷巴15元
去程: 平湖汽车站(大门) - 鹅公岭市场 - 沙湾天桥 - 火车站(罗湖商业城) (4站)
zjnet100

M356空调/977空调 → 地铁龙岗线 → 地铁罗宝线,1小时43分

1、从平湖汽车站乘M356空调 (经20站|1小时4分),还可乘:977空调。

2、在大芬地铁站①下车,步行118米至大芬(C口进),乘地铁龙岗线 (经8站|22分钟)。

3、在老街下车,站内步行200米,乘地铁罗宝线 (经2站|8分钟)

4到罗湖下车(B口出),步行98米到达罗湖火车站
匿名用户
可以打12580咨询