黑魂3洋葱骑士的牢房怎么跳

小niuniu呀

长按空格,要跳的时候迅速单击空格。

牢房门开门是到罪业之都,罪业之都篝火旁边两个梯子,通向里面那个下去,在下面找到一个出口,出去后进斜对面(左边),然后是两个宝石结晶虫(注意地面有缺口),砍完后出去是一个平台。

平台下面是蜘蛛女,平台对面有的地方没毒,有个梯子上去。走到隧道尽头从宝箱怪里拿监牢钥匙,再到罪都毒沼泽,有一个楼房,有个楼梯可以上到楼顶,楼道左边有个窗口, 跳进去,就到了。

《黑暗之魂3》的游戏场景地图非常巨大,内部的场景机关复杂繁多。

游戏的地图为一个整体,虽然不同的地图会随着剧情的发展和玩家击杀特定的BOSS而开启,但这些地图却是连贯在一起的。

游戏中会有一些上了锁的门、宝箱怪、战雾门等机关。游戏中的地形也是千奇百怪,各种弯弯曲曲的道路和凹凸不平的地面。此外游戏中还有非常多的深渊地形,当坠入后就会死亡。