有些女生喜欢买衣服但不爱化妆?

就是说出去每次都会换不同样的衣服但缺不爱化妆出门这个是个什么体验呢还有这样子的话应该拍照的话自己也比较难拍照的对吗... 就是说 出去每次都会换不同样的衣服 但缺不爱化妆出门 这个是个什么体验呢
还有这样子的话 应该拍照的话自己也比较难拍照的对吗
Heisbea
爱美是人的天性,特别是女孩子尤其突出,她们化起妆来好像全世界跟自己都无关了,很多男生都因为等女朋友化妆而苦恼。但是不可否认还有另一群不爱化妆女生的存在,她们很少甚至不化妆,那么这些女生又是为什么不爱化妆的呢?下面就跟着小编走进她们的世界,让我一起看看不爱化妆女生的心理吧。现在很多女孩都很有自信,觉得自己的素颜很美,有种天生丽质难自弃的感觉,而且家里人和朋友也称赞自己素颜很漂亮。素颜有一种说不出的韵味。她们很大程度上不喜欢浓妆艳抹,觉得素颜才是清纯美,化完妆后会掩盖了原先的美丽。她们崇尚自然美。经常会听到一些女生说:“买了一学期的面膜,到现在才用了一片。”然后如果你问她们为啥不敷面膜,她们的回答就是:“懒得敷。”连面膜都懒得敷的女生对化妆也是懒得化的,她们可能买了配套齐全的化妆品但就懒得动。这些女生一般都患有严重的拖延症,她们不是没有时间化妆,而是不愿浪费时间在化妆上,情愿躺在床上也不愿化个妆。她们连化妆都会感觉很累,能坐着绝不站着、能躺着绝不坐着,因此化妆对她们来说是件很累的事。俗话说得好,女为悦己者容。当一个女生有了喜欢的男孩子之后就会特别注重仪表仪态,她们会特意把自己化妆打扮的漂漂亮亮。但是没有喜欢的男生就不一样了,这些女生觉得反正自己化妆也没人看,又何必花费时间和精力在这上面,有空还不如和姐妹们去逛街。
紫韵小莉学姐

因为有些人本来就不会化妆,而且化妆是比较花时间的事情,很多人出门也不愿意浪费时间,但衣服不一样呀,出门总要穿得漂亮一点。而且她们比较崇尚自然,认为自己就是这个样子,化妆也不能改变什么。
阿难科技游戏坊

因为懒的,化妆会耗费很多时间,一个全面的妆容大约会花一个小时。也有可能因为自己皮肤状态或者易对化妆品过敏所以就不能化妆的女孩,而穿衣搭配就很简单。
淡浩初Rg

大多数女生都是喜欢买衣服,换各种各样的衣服,却不爱化妆,因为化妆是一个很麻烦的事情,大约都需要一两个小时,才能画出自己满意的效果,晚上还要卸妆,皮肤也会有负担。
舒缓且热心的小熊M
个人觉得画个美美的妆出门更有自信,衣服穿的再美,不化妆的话,也有点尬。当然,如果你颜值在线倒没事哈