分手后一直走不出来的原因

妖感肉灵10
1.学着放弃:不是所有的人都适合,分手说明双方的感情不牢固,很难长久,学着放手。
2.充实自己的生活:尤其是谈很长时间失恋,彼此已经习惯,刚开始会不适应,此时要尽量充实自己的生活,让自己忙起来。
3.找人倾诉:心中的委屈需要宣泄,跟自己的闺蜜或者倾诉,也可以做心理咨询,让情绪释放出来会轻松很多。
4.合理宣泄自己的情绪:宣泄情绪千万不要选择自残、轻生等最极端的办法,去运动,长跑、爬山、旅行等都是缓解压抑最好的办法,让身体的各个器官动起来,发泄出自己积压已久的情绪。
5.让自己变优秀:不断充实自己,让自己变得更加优秀。
6.把心里的想法全部写出来:在纸上写下来,写完之后会感觉到自己的内心很放松,之后将其烧掉或者撕毁就好了(一定要撕干净)。
解惑身边一切情感困惑

分手后一直走不出来的原因,有可能是你还一直停留在上一段感情的失败,当中所以说才没有走出来。希望我的回答能够对你有所帮助,望采纳,谢谢。
佳瑾姐姐
分手后一直走不出来的原因,是因为自己在那段感情中付出了太多,却被辜负,所以感到不甘心,还有没有遇到比前任更好的人
深思造于道
情感倾听者

深思造于道

可能是习惯了对方的存在
一时间无法适应
如果无法挽回
那么还是要果断一些为好
suzy迷hacci
分手后一直走不出的原因就是你自己不想面对现实,所以就是你的思想不够坚定,你要走出来去面对现实。