为什么说中华文明是四大文明中唯一没有中断泯灭的文明?

百度网友3d0407c
因为你的命题是一个伪命题
去看看五胡乱华把喊人啥绝迹
去看看元朝把中国从接近4亿啥到不足1亿人吧,汉文明几近毁灭

欧洲文明看起来是断层的,只不过是没有大统一而已,而且出来一个黑死病就把欧洲整整折磨了接近300年,但是人家发明薰衣草可以防御黑死病这种传染病不一样开始了文艺复兴继续传递了希腊文明,英国和美国最早进入现代化国家呢。
匿名用户
在历史演化中,中华文明的中心有过多次迁移,但整个历史都上演在欧亚大陆东部这块广袤的大地上。
酱翱镶A
自己吹牛逼的呗
baoketu123

古印度,古巴比伦,古埃及,古中国。
你看看现在谁还在?
巴比伦两河流域,划为若干国家。
古印度,现在的印度也不是古印度的遗留。
古埃及缩小的不能再小了。
古中国现中国,最大的文明,汉字的延续。
52金影视
四大文明只要存在都会这么说 ,,这就是现实