无线电管理局属于事业编制还是行政编制?

动植物世界

参照公务员法管理的单位。

专业技术高级、中级、初级岗位之间,以及高级、中级、初级岗位内部不同等级岗位之间的结构比例,根据地区经济、社会事业发展水平和行业特点,以及事业单位的功能、规格、隶属关系和专业技术水平,实行不同的结构比例控制。

专业技术高级、中级、初级岗位之间的结构比例全国总体控制目标为1:3:6。

管理岗位:

管理岗位的最高等级和结构比例根据事业单位的规格、规模、隶属关系,按照干部人事管理有关规定和权限确定。

事业单位现行的部级正职、部级副职、厅级正职、厅级副职、处级正职、处级副职、科级正职、科级副职、科员、办事员依次分别对应管理岗位一到十级职员岗位。

根据事业单位的规格、规模和隶属关系,按照干部人事管理权限设置事业单位各等级管理岗位的职员数量。

以上内容参考:百度百科-事业编制

dafuweng79
知道合伙人人力资源行家
大连海事大学法学硕士学位。从事公务员管理工作8年,大连市组织工作优秀调研员,大连市公务员面试考官。

国家无线电管理局,按照单位性质和编制情况,属于事业编制,不是行政编制。
主要职责包括: 制定无线电频谱规划,合理开发利用频谱资源; 负责无线电频率资源的指配和管理;负责无线电台(站)管理和无线电监测,协调处理电磁干扰事宜,维护空中电波秩序;依法组织实施无线电管制;负责卫星轨道位置协调;根据授权参加有关国际无线电会议,负责涉外无线电管理工作。 信息产业部无线电管理局(国家无线电办公室)工作规则;为使工作法制化、规范化、制度化,提高行政效能,根据《信息产业部工作规则》,结合我局实际情况,制定本规则。
匿名用户
你好!属于事业编制!你看看这个信息就知道了啊!根据《河北省人民政府关于省政府机构设置的通知》(冀政〔2009〕46号),设立河北省无线电管理局(副厅级),为河北省工业和信息化厅管理的事业机构。人员编制
  河北省无线电管理局机关事业编制35名。其中,局长1名、副局长2名,处级领导职数14名(含总工程师和机关党委专职副书记各1名)。
  机关工勤人员编制5名。
天阔妈咪
行政编制,我19年上岸,进了工信厅无限电管理局,无线电监测站是事业编制
匿名用户
事业