英雄联盟怎么快速升级,怎么快速有金币买英雄。

请说详细。... 请说详细。 展开
kailulu002
淘宝上面代练的 89块钱 一个30级的号 还有2W多还是3W金币 保证2套3级符文和14个最便宜的英雄买满可以打排位
wzx136
打匹配吧,叫一些朋友一起来,或者和一些技术好的互相加好友然后组队刷。如果有点钱可以试试买双倍金币卡和双倍经验卡就OK了。如果没有可以一起玩的人又怕遇到坑货,可以牺牲一下自己来壮大队友,推荐用蒙多,前期辅助队友,如果队友坑了后面蒙多也很好,因为它不需要太好的装备,只要你的Q和R用对了,可以让很多SB给你送人头。
Fox悟空
多打吧只能 然后20级可以领双倍金币和经验吧
追问
哪里领?
追答
你百度搜索    英雄联盟新手礼包     5. 10.15 .20 都可以领东西
liushidalkx
买双倍金币卡 ,双倍经验卡,多打匹配,每天拿首胜就可以了
追问
打匹配老是遇到2B叫我怎么胜利呢?
追答
你跟不二笔的加好友一起玩去
dota吧最低水平
最快方法找个代练的 3天满级 1w+的钱
追问
那要多少钱?
追答