请问:将管家婆服装鞋业网络版V8.18版本安装在win7系统的电脑里后,有些表格打开不完整,是怎么回事啊! 15

比如:销售统计表,库存表等表格都不能用EXCEL表格导出来,但是在XP系统里就可以,在WIN7就不行,需要怎么设置呢?请哪位大侠帮指导解决哈,谢谢!!也就是说打开一个表格... 比如:销售统计表,库存表等表格都不能用EXCEL表格导出来,但是在XP系统里就可以,在WIN7就不行,需要怎么设置呢?请哪位大侠帮指导解决哈,谢谢!!
也就是说打开一个表格,在表格上方导航栏的功能按钮在win7系统里被隐藏看不见了,比如:“打印,退出”等功能按钮。
sjq512
试设置下屏幕分辨率
六子是个好同志
win7 64位的是会出现一些莫名其妙的问题,32位的话一般不会。
mrffang
xp和win 7假如都是32位的话是没有问题的,你看看:计算机-右键-属性,看看操作系统是不是64位,是的话就要考虑做系统了。做成32位的。
赊刀老人
你看看EXCEL是不是管家婆系统的版本,管家婆要求的可以是2003年的,你电脑可能装的是2007年的!造成不兼容,
匿名用户
软件和系统不兼容。