女生上技校的话,学什么专业比较好?

帐号已注销

女生上技校的话,可以学计算机或者学护理。也可以学美容,美发或烹饪这些实用技术,出来之后都会非常好找工作。而且入职非常快,只要用心,肯定能够有很好的发展。
社会小袖

会计电算化专业。 女生找工作都是希望稳定、清闲、不劳累、选择会计电算化专业毕业后就是坐在办公室当会计
咖喱吖学姐

女生上技校的话建议学烹饪面点吧,以后毕业了的话可以自己开店或者摆摊,口味好生意还是可以的
情感在连线

女生的话最好学一些以后相对好找工作的吧,比如文秘啊会计这些的
来自盘山手可生花的奇异果

女生上技校可以选择酒店管理。对后面的就业机会要多一点。任何时候都可以有就业机会!