这是什么游戏 有哪些动漫在里面

格蕊洁l
这是近似于大乱斗的游戏 有很多动漫人物 我知道的有叛逆的鲁鲁修 俺妹 天降之物 等
gsy384943613
游戏界面是炫斗之王的,腾讯的游戏。人物图片是P的。望采纳
陈灬少熙
这游戏……应该是吧友P上去的吧。。里面有神乐中二病俺妹亚丝娜三笠黑岩灰原撸撸羞炮姐伊卡洛斯罪恶网管bilibala……
细雨薇风90
名侦探柯南、银魂、叛逆的鲁鲁修、凉宫春日
百度网友53cc346

什么游戏我不知道,但是角色我都知道。

  1. 《date a live》时崎狂三、《罪恶王冠》祈叶、《天降之物》伊卡洛斯、《中二病也要谈恋爱》凸守早苗、《缘之空》春日野穹、《科学超电磁炮/魔法禁书目录》御坂美琴、《灼眼的夏娜》夏娜、《叛逆的鲁鲁修》C.C

  2. 《date a live》五河琴里、《加速世界》黑雪姬、《散华礼弥》散华礼弥、《名侦探柯南》灰原哀、《冰菓》千反田爱瑠、《fate/extra》saber、《date a live》夜刀神十香、黑岩射手

  3. 《我的朋友很少》柏崎星奈、《进击的巨人》三笠·阿克曼、《刀剑神域》阿斯纳、《我的妹妹不可能那么可爱》五更琉璃、《中二病也要谈恋爱》小鸟游六花、《银魂》神乐

都是些很主流的动画里面的角色=- =