求书:急求无虐无误会无小三的甜宠文,重生、校园、网游、言情的都可以,越多越好,最好有简介的,谢谢

绝对无虐无误会无小三的甜宠文,一宠到底的... 绝对无虐无误会无小三的甜宠文,一宠到底的 展开
匿名用户
今天夫君杀妻证道了吗
作者:白夜未明
简介:明嫣有一个小秘密
谁杀她,她非但死不掉,还能夺走杀人者全部功力
起初,明嫣靠着这个秘密横行修真界
每死一次,修为更高一层
直到后来她野心愈发旺盛,把目标对准了书里铁板钉钉的大反派,玄天宗小师叔楚玄清
据说,楚玄清天生冷血,杀妻证道
又据说,楚玄清功力高深,实乃修真界第一
明嫣:这不就巧了么.jpg
**
明嫣同楚玄清结为道侣后
日日盼望夫君早日杀妻
夫君修为阻滞,明嫣奉上杀妻功法;夫君灵剑愚钝,明嫣熬夜偷偷替他磨剑
不断作死后——
一日,楚玄清提着自己的本命灵剑,面无表情来找明嫣:“抱歉,我不想的。”
“夫君,没关系,我有心理准备。”明嫣面上眼眶微红,内心实则窃喜。
来了来了,杀妻证道它终于要来了吗!
楚玄清:“这么说,你同意生下这个孩子?”
明嫣:“?”
说好的天!生!冷!血,杀!妻!证!道呢?
楚玄清,你道心不纯!
(备注:杀妻证道是假的,穿书的小说也是假的,正文会解释。)
大概是一个#一心想让夫君杀我证道,奈何夫君就是不杀##不杀就不杀吧,他还想和我生孩子???#的沙雕修真文
冉清馨的家
皇子妃奋斗史
作者:秀木成林
【邵箐篇】
穿成一个皇子妃,理论上应该吃香喝辣,呼奴唤婢的吧?
但实际上,她穿越后,皇子妃就是皇子妃了,可惜她男人刚夺嫡失败了。
目前正在徒流西南两千里的路途中,新皇派人斩草除根。
便宜夫君一身毒伤,前疑无路,后有追兵。
邵箐: “……”
生命不息,奋斗不止。
多年后,邵箐认为自己可以出一部奋斗史,从流放犯妇到皇后,皇帝独宠我一人。
【魏景篇】
你我起于微末,绝境中溯流而上,相扶相持。弱水三千,吾只取一瓢饮,万里江山,只与卿卿共赏。
独久厌闹俊
嫡谋
简介:前一世,所谓的血脉至亲告诉她,能为家族利益献身是她身为任家女子一生最大的荣耀。 结果她与姐姐反目成仇,让母亲垂泪早逝,累父亲血溅箭下…… 重生于幼学之年,她再不是那任人摆布的棋子! 心怀鬼胎的姨娘,狼心狗肺的长辈,咄咄逼人的外敌,朝堂暗处的冷箭…… 且看她如何谋算人心,一一揭去他们的画皮,灭之于无形! 所谓荣耀,是守护所爱至亲一生平安顺遂。 所谓荣耀,是但得一人心,白首不相离。
偷偷藏不住
十三岁那年,桑稚偷偷喜欢上一个男人。男人的模样冷淡慵懒,说起话来吊儿郎当的,经常来她家,一个下午窝在她哥哥房间里打游戏。偶尔见她进来送水果零食,也只是漫不经心地掀起眼皮,笑得像个妖孽:“小孩,你怎么回事啊?一见到哥哥就脸红。”
百度网友386bce4
偷偷藏不住 段嘉许桑稚
她的小梨涡 谢辞