学生自我评价是怎么写?

史松龄

分三个方面来写:
1.本学期的学习情况。
2.本学期的思想表现。积极向上,力求上进,思想进步,乐于助人,拾金不昧,团结同学,尊敬师长……
3.不自满,新起点,展望未来,表决心!这一层是结束语。
以上三层意思,写完就是一篇完美的自我评价。
凉都乐教
1.
三年我学到了很多知识,思想比以前有了很大的提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出自己的努力。

2.
本人遵纪守法,积极参加社会实践和文体活动。 集体观念强,劳动积极肯干。 尊敬师长,团结同学,严于律己。

3.
本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。

4.
我学习目的明确,学习刻苦努力,能独立完成各科作业,学习成绩优秀。 一年来,坚持出满勤,注重德、智、体全面发展,具有较好的综合素质。
缪丹亦9
你好,可以写一下自己的优点。平时在学校的表现,和同学的相处。还有课外活动。