男朋友生日送什么礼物好呢?

男朋友的生日送什么礼物好,他的生日是在八月,正好是今年的七夕情人节,生日礼物加情人节礼物想给他一个惊喜,送什么好呢?... 男朋友的生日送什么礼物好,他的生日是在八月,正好是今年的七夕情人节,生日礼物加情人节礼物想给他一个惊喜,送什么好呢? 展开
礼无忧网
送他实用的,每当他用时都能想起你的体贴。男生都是比较理性的,所以送男生礼物就送实用的是最好不过了。
1、首先根据他需要的着手准备,想想他最近有没有特别缺什么的,有特别需要的,没准是一份好的礼物哦,像钱包、皮包、剃须刀、手表等,都是实用的礼物哦;
2、 你可以根据他的爱好选择送什么礼物,男孩子的喜欢都是比较专一的。如果是比较喜欢车可以送他一个汽车车模;如果是比较喜欢上网的,你可以送他一个定制的鼠标垫,上面有他的照片;如果是比较喜欢某位歌星,可以收集这些明星的专辑送给他;
3、 送他定制类的礼物,年轻人一般追求的是时尚、有个性点的东西,那就送DIY创意礼物,如果抽烟可以送定制的打火机,不支持他抽烟,每当他抽烟看到打火机上的图片时,说不定就不会抽了,还可以送变色杯,上面都可以印上你们的照片;
希望能够帮到你,祝你们幸福!
匿名用户
  男朋友生日送什么礼物,一位用心的女朋友,男朋友一定很幸福吧!礼品的价值不能以其价格来衡量的,出自真心的礼物才能够打动她,礼物要赋予送礼者对送礼者的感情。礼物不在于轻重,在乎情谊。

  你可以注意观察,留意他的生活细节,好好回忆下她喜欢什么,最近有需要什么,也许你就能想到一份好的礼物了。她喜欢足球,就送给他一套他喜欢的球队的球衣。她喜欢吉他就送给他一把吉他。

  想给他一个惊喜,你也可以想一个有创意的点子,可以制作个性化DIY礼物。用精美的图片搭配感性的文字记录你们第一次见面,第一次说话,第一次表白,第一次约会等等烂漫的时刻,写下你对他爱的宣言。用你们生活中的照片加上真实的爱情故事制作成你们的爱情记忆yi路ji,将你们爱情记忆记录下来。
匿名用户
爱情是需要经常懂得经营哦,送礼是经营的一种直接方式,今年的生日礼物,你挑选出来了吗?

生日礼物一:5600毫安移动电源

一路上有你陪伴我,我因此不再孤孤独,寂寞。在旅途中,你可以给我无助的手机一次一次充满能量,从此以后,在飞机上,在列车上,郊外……有你的一路陪伴,让我的旅途也充满精彩。

生日礼物二:心里的话 贺卡变色杯 创意新奇特礼品 变色杯子 有趣实用 生日礼物

一杯子,一辈子,让这个贺卡变色杯给TA一个惊喜吧,浪漫的图案,还可以用赠送的墨笔在杯子上写上你的祝福哦~杯子中加入热水,隐藏的图案渐渐显露出来,你的祝福也渐渐显露,TA一定会开心不已的!

生日礼物三:品貌非凡 七匹狼男士短款钱包 牛皮钱包 生日礼物 实用礼品

七匹狼精选上等牛皮,配合先进的皮革制造工艺,经过10多道工序加工而成,性格男仕必败!送他钱包代表着关心体贴,也代表着祝他事业顺利、财源滚滚、生意兴旺。
勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

就伍二期
DIY的东西吧,比较用心有心意。还有就是投气所好,他平时喜欢什么啊,需要什么啊,你都可以想想。还有那种可以刻字的情侣用品啊,让他一看见就想起亲爱的你。祝你们幸福。