买车时是全款买好还是贷款买好呢?为什么?

借贷有风险,选择需谨慎
圣德业0F0

这些人在玉米地“干活”里往往都是“办事不利”的,被嫌弃不如隔壁老王“维辛”bct带后面1-2-0-1比老王都老王,搞的她几天都不能下床,说得简单点就是:每个月还款数额是一定的!举个例子,一般市面上的优惠的贷款利率为4-5%,有的甚至还会贴息、零利息,而一些理财产品的收益率高达7%甚至更多,那么用贷款的钱作为理财投资就可以获得至少2%以上的回报率。

销售人员利用买车人爱占小便宜的心里,计算价格的时候故意把贷款和全款的汽车总价一样,看起来价格一样,很多隐藏的消费和琐碎的手续没有给你说,下面我分享一下个人的认知贷款方式是现在4s店和厂家主要首推的购车方式,甚至为了业务更有吸引力,做出了不同于全款购车的优惠浮动!这一点正是消费者需要的!一般来说目前按揭买车的利率低的为9%,高的可以达到14%-15%,在没有其他强制条件的前提下高于5%基本上就是不划算,所以很显然按揭买车是不划算的。

所谓家庭用车是指价格不高,满足日常出行需要的汽车。作为家庭用车,我们一般不会投入太多的资金,价格相对较低,所以我个人建议最好全款买因为4S店和银行有业务。如果贷款无息建议贷款,如果贷款有息看看是几个点,一般超过6个点如果手头不是很宽松,或者钱还有别的地方要用,那就选择按揭,因为买完车你还有剩余的钱干别的,不用买下车加不起油(对于钱紧张的人,哈哈!我就是其中一个)利息+全保+GPS定位都得掏。资金多的话全款买了,省心不用麻烦。

贷款买车4S有很多地方来算计你,利息是比较光明正大的,其他的包括,购车无优惠,捆绑高价保险,手续费,出库费,上牌费等等,购车贷款属于商业贷款,和房贷不同,所以你别指望4S会对你仁慈。

数码技术小辉

全款好。因为全款买车没有利息,而且不用每个月还去还款了,所以我觉得全款买比较好。
大超说教育

买车时是全款买好。因为全款买车不容易被坑,贷款买车很容易被坑。
王志刚刚刚
全款买更好一些,而且可以让自己省去很多钱,并且在后期也不会出现任何问题。