巴萨解释不续约梅西原因,其中有何内幕?

蛋蛋兽影视娱乐

在北京时间8月6号的一个凌晨,巴萨在他们的一个官网上面发出了一份公告,说他们俱乐部因为跟梅西的一个谈判破裂,导致他们没有办法续约,所以他们宣布不再与梅西续约,他会以一个自由身份离开这个队伍。

而梅西在离开的一个官方声明当中有表示,尽管巴萨跟他已经达成了协议,并且在有明确的意向签订的合同的时候,可是由于经济和制度的一个约定,两边没有办法去继续完成签约,而从此以后他也将不会再会巴萨效力。

据了解,这是他的父亲兼经纪人,最后一次跟这个俱乐部去进行谈判,本来之前两边已经约定好了续约的一个协议。那就是他们同意降薪50%,然后继续签约五年。可是没有想到双方达成的一个续约协议,最终还是被西甲联盟给否决掉了,他们的主席拉波尔塔要求梅西继续减薪,可是他的团队不同意,所以导致双方没有办法达成一致,最终选择分道扬镳。

不得不说巴萨俱乐部竟然放弃了这么一个有能力的人,我觉得这是他们做出的最愚蠢的一个决定,因为绝大部分的人喜欢这个俱乐部的都是因为这个人的存在,所以才会有那么多的人选择去支持他们,结果他们竟然想要把这个大功臣给踢掉,那粉丝们肯定会跟着他一起走掉不会再继续支持他们了。

我觉得应该是这个样子的,因为他今年已经36岁了,马上就要面临着退役了,如果说这里一直以他为中心的话,那么他们就会越来越依赖他,如果这样长时间下去之后,这个地方就离不开这个人了,那次对他们来讲是一个非常不好的一个事情,所谓功高震主,所以他们就想要把他开除。

做一个闲人Toffi

巴萨竟然放弃了梅西?不得不说,巴萨此次做出的绝对是愚蠢的决定,要知道大部分喜欢巴萨这个俱乐部的都是因为梅西在。正是因为梅西在,所以很多人选择了支持巴萨。巴萨竟然把想在巴萨干到退休的梅西给踢出局?时至今日,梅西的粉丝们都不知道巴萨以何底气做出的这个决定。据悉,巴萨是因为想要构建新的体系才会想踢走梅西。

因为梅西已经三十六了,他即将退役,如果巴萨一直以梅西为中心的话,显而易见,巴萨会越来越依赖梅西。如此这般,巴萨离不开梅西,梅西就左右了巴萨。中国有句话叫做功高震主,梅西在巴萨也有这个意味在。

此次巴萨对外官宣的不再签约梅西的原因是因为巴萨的债务原因和西甲联赛关于球员注册的新政策。也就是即便是巴萨和梅西签约,巴萨也无法让梅西在俱乐部完成注册,拥有“合法”的身份。因此,梅西的走已经是定局。梅西知道巴萨有债务问题,主动的降薪了一半,这已经是他最大的诚意。

战绩赫赫

可以说梅西在巴萨二十一年,他把自己的青春年华全部的贡献给了巴萨,他一直以为,他可以在巴萨退休,直到梅西等上发布会,他都一直在哭。正所谓男子汉轻易不哭,只是未到伤心处。在发布会上,他不断地在强调,只要巴萨开口,他依旧会留下。梅西想留下不是因为钱,他是因为热爱巴萨,热爱他的10号战袍。冠军无数,金靴无数,进球无数,出场778次,梅西是巴萨的英雄。

网友热议

对于梅西不得不离开巴萨,网友纷纷表示,是金子总会发光的,建议梅西选择挑战自己,开启新的足球之旅。

巴萨解释不续约梅西原因,粉丝不接受,直言难道让梅西免费在巴萨踢?!

pan小p7

巴萨官方的解释是:尽管已达成协议并有意签订新合同,但由于经济和结构性障碍(西甲联赛规定),梅西与巴塞罗那俱乐部无法完成签约。面对这种情况,梅西不会和巴萨继续联系在一起。巴萨衷心感谢梅西为球队发展做出的贡献,并祝愿他在个人和职业生涯中一切顺利。
爱仕达各色

高层之间肯定出现了一些问题,出现了一些变动,所以才会出现这种情况,或者认为梅西已经没有价值了。
笑离的c
拉波尔塔陈述了巴萨目前面临的财政困境,俱乐部严重支不敷出,已经用不起梅西这样的高薪巨星。尽管他是世界上最好的球员,也改变不了事实。