oppo手机开机一直显示coloros恢复模式是怎么回事?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

系统坏了解决办法。

1、先将手机关机,然后按下手机的电源按键对手机开机。

2、出现如图的界面后,马上按下旁边的声音减小按键不动,长按。

3、之后界面会变成黑色,时间度比较长,这期间不要松开声音减小按键。

4、之后即可进入到如图的界面,选择好语回言进入。

5、接下来就可以看到ColorOS恢复模式界面。如答果想退出ColorOS恢复模式,只需要重启手机,或者点击里面的关机,再正常开机即可。