个人简历一般几页纸最合适?

匿名用户
1-2页左右吧,不要太过冗杂,尽可能的精炼一点,让HR能够一目了然,尤其是工作经验,工作意向,工作技能等,最好能够让人一眼就看到,看明白
匿名用户
四页了。封皮 个人信息 经历 求职意向。
百度网友1779892
一页就够了,照片一定要。切记
bj...8@sohu.com
好的简历,并不在于你带了多少其他的附件。大部分企业关注的是你的工作经历,其他的附件只能证明你过去曾经取得过一些成绩,相关行业的从业经验才是他们更看重的。我招聘时不喜欢看到过多的证书,证明什么的,大家都知道现在英语4、6级作弊的都不在少数,证书不代表什么。相反,我会认为这个人是不是喜欢做表面工作,不实在?而如果他要应聘的职位,在他的描述和简历中有一些介绍,则是我最看重的,他的成功率远远胜于取得过N个证书的人。
帐号已注销