机械制造与自动化前景是怎么样的?

小陈爱聊娱乐

机械制造与自动化前景还是不错的。

机械制造及自动化技术是一项应用计算机及其外围设备协助工程技术人员完成产品设计和制造的新兴技术。本专业面向设计院所、机械制造、轻工汽车等行业,培养机械制造与自动化专业高级专门人才。

培养模式

本专业学生主要学习机械制造的基础理论,学习微电子技术、计算机技术和信息处理技术的基本知识,受到现代机械工程师的基本训练,具有进行机械产品设计、制造及设备控制、生产组织管理的基本能力。

以上内容参考 百度百科-机械制造与自动化

德朴森